-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
60 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 364 Ккал
  • Белки 8 г.
  • Жиры 21 г.
  • Углеводы 34 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Растопите 1 столовую ложку масла в сковороде, добавьте промытую чечевицу и томите до золотистого состояния.
  • 2. Добавьте 750 миллилитров воды и половину палочки корицы и варите 25 минут.
  • 3. Добавьте промытый рис и молоко и варите еще 10 минут.
  • 4. Добавьте сахар и варите еще 10 минут, помешивая.
  • 5. Снимите с огня и добавьте измельченную вторую половину корицы и кокосовые сливки.
  • 6. В другой сковороде обжарьте орехи и изюм в 1 столовой ложке топленого масла до золотистого состояния.
  • 7. Посыпьте орехами с изюмом готовый пудинг.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут