Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 364 Ккал
- Белки 8 г.
- Жиры 21 г.
- Углеводы 34 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Топленое масло 2 столовые ложки
- Красная чечевица 50 г
- Палочки корицы 1 штука
- Рис басмати 35 г
- Жирное молоко 1 л
- Сахар мусковадо 100 г
- Кокосовые сливки 50 мл
- Кешью 20 г
- Изюм 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Растопите 1 столовую ложку масла в сковороде, добавьте промытую чечевицу и томите до золотистого состояния.
- 2. Добавьте 750 миллилитров воды и половину палочки корицы и варите 25 минут.
- 3. Добавьте промытый рис и молоко и варите еще 10 минут.
- 4. Добавьте сахар и варите еще 10 минут, помешивая.
- 5. Снимите с огня и добавьте измельченную вторую половину корицы и кокосовые сливки.
- 6. В другой сковороде обжарьте орехи и изюм в 1 столовой ложке топленого масла до золотистого состояния.
- 7. Посыпьте орехами с изюмом готовый пудинг.