-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
70 минут 12 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 167 Ккал
  • Белки 5 г.
  • Жиры 2 г.
  • Углеводы 34 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

70 минут
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • 2. В большой миске смешайте всю муку, сахар, имбирь, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки, цедру и сок апельсина. Соедините обе смеси и аккуратно вымесите деревянной ложкой.
  • 3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность, разделите на 2 части и слепите колбаски. Выложите на противень
  • 4. Выпекайте 20–25 минут, затем слегка охладите.
  • 5. Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов.
  • 6. Острым ножом порежьте колбаски слегка по диагонали на небольшие ломтики и выложите на противень. Выпекайте еще 15–20 минут, 1 раз перевернув. Охладите на решетке.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут