-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
25 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 354 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 10 г.
  • Углеводы 61 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

25 минут
  • 1. Взбейте яйцо со 100 граммами сахарной пудры.
  • 2. Добавьте имбирь, муку, молотый фундук и пекарский порошок. Перемешайте.
  • 3. Насыпьте 50 граммов сахарной пудры в миску или на разделочную доску.
  • 4. Отрывайте маленькие кусочки теста и лепите из них аккуратные шарики.
  • 5. Шарики обваляйте в сахарной пудре.
  • 6. Смажьте противень сливочным маслом и выпекайте печенье 10–12 минут при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут