Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 354 Ккал
- Белки 6 г.
- Жиры 10 г.
- Углеводы 61 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Яйцо куриное 1 штука
- Пекарский порошок ½ столовой ложки
- Фундук 50 г
- Сахарная пудра 150 г
- Рисовая мука 100 г
- Тертый имбирь 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут- 1. Взбейте яйцо со 100 граммами сахарной пудры.
- 2. Добавьте имбирь, муку, молотый фундук и пекарский порошок. Перемешайте.
- 3. Насыпьте 50 граммов сахарной пудры в миску или на разделочную доску.
- 4. Отрывайте маленькие кусочки теста и лепите из них аккуратные шарики.
- 5. Шарики обваляйте в сахарной пудре.
- 6. Смажьте противень сливочным маслом и выпекайте печенье 10–12 минут при температуре 180 градусов.