-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
60 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 222 Ккал
  • Белки 9 г.
  • Жиры 6 г.
  • Углеводы 35 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

  • Зеленая гречневая крупа 2 стакана
  • Семена чиа 100 г
  • Растительные сливки 200 мл
  • Гашеная сода 1 чайная ложка
  • Семена льна по вкусу
  • Очищенные семена тыквы по вкусу
  • Семечки подсолнуха по вкусу
  • Кунжут по вкусу

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Зеленую гречку замочить на ночь. Чиа залить молоком или сливками и оставить до полного впитывания.
  • 2. Отправить гречку и чиа в блендер, добавить соль и гашеную соду. Взбивать так, чтобы гречка перемололась частично. Масса должна получиться неоднородной. Добавить семена и приправы по вкусу.
  • 3. Выложить в форму, смазанную маслом, и посыпать сверху семенами для украшения.
  • 4. Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
  • 5. Дать хлебу настояться минимум 30 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут