Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 100 Ккал
- Белки 1 г.
- Жиры 0
- Углеводы 19 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Ежевика 250 г
- Сахар 50 г
- Корица 10 г
- Белое сухое вино 150 мл
- Вода 300 мл
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Положить ежевику в кастрюлю с сахаром и корицей. Помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится.
- 2. Добавить белое вино и холодной воды в ежевичное пюре, перемешать и перелить смесь в контейнер для морозилки.
- 3. Заморозить на 2 часа, затем перемешать вилкой, чтобы раздробить кристаллы. Повторить процесс дважды, затем оставить в морозилке до полного замерзания.
- 4. Подавать в замороженных бокалах, украсив оставшимися ягодами.