Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 160 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 7 г.
- Углеводы 23 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливочное масло 85 г
- Патока 100 г
- Тростниковый сахар 2 столовые ложки
- Геркулес 140 г
- Курага 85 г
- Ванильный экстракт 1 чайная ложка
- Сушеные груши 50 г
Инструкция приготовления
45 минут- 1. В разогретую патоку добавляем масло и тростниковый сахар, перемешиваем. Затем добавляем заранее сваренную геркулесовую кашу, порезанные курагу, груши. Тщательно вымешиваем.
- 2. Подготовленную смесь помещаем в форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25–30 минут. Остужаем и вынимаем из формы.