Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 785 Ккал
- Белки 12 г.
- Жиры 43 г.
- Углеводы 88 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливочное масло 150 г
- Сахар 75 г
- Мед 3 столовые ложки
- Геркулес 250 г
- Сухофрукты 170 г
- Фундук 50 г
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Соединить в кастрюле масло, коричневый сахар и мед. Поставить на маленький огонь. Помешивать, пока сахар и масло не растают.
- 2. Снять кастрюлю с огня. Добавить геркулес, сухофрукты, нашинкованный фундук. Утрамбовать смесь в смазанную маслом прямоугольную форму для духовки размерами 30х20х4 см и запекать 20–25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
- 3. Дать пирогу остыть в форме в течение 5 минут, затем начертить ножом 12 полосок. Оставить пирог в форме, пока он полностью не остынет.