Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 939 Ккал
- Белки 14 г.
- Жиры 66 г.
- Углеводы 75 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Миндаль 150 г
- Сливочное масло 225 г
- Пшеничная мука 275 г
- Сахарная пудра 5 столовых ложек
Инструкция приготовления
50 минут- 1. Мелко нарежьте миндаль.
- 2. Взбейте миксером сливочное масло, продолжая взбивать, добавьте сахарную пудру, муку и мелко нарезанный миндаль.
- 3. Положите на противень пергаментную бумагу. Скатайте из теста маленькие шарики размером с грецкий орех.
- 4. Запекайте в духовке минут 20–25 при температуре 180 градусов.
- 5. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.