-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
90 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 546 Ккал
  • Белки 9 г.
  • Жиры 34 г.
  • Углеводы 50 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

90 минут
  • 1. В миску просеять муку и пекарский порошок. Добавить яйца, сливочное масло, 175 грамм желтого сахара, 1/2 чайной ложки ванилина, перемешать до состояния однородной массы.
  • 2. Разделить массу на 2 части. Положить их в формы, смазанные маслом, выпекать при 170 градусах в течение 30-35 минут (во время приготовления духовку не открывать).
  • 3. Достать формы из духовки, подождать 5 минут и выложить.
  • 4. Смешать сыр маскарпоне, творог, оставшиеся желтый сахар и ванилин.
  • 5. Смазать один из бисквитов малиновым джемом, поверх выложить приготовленный крем и ягоды малины, накрыть вторым бисквитом. Посыпать поверхность сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут