Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 546 Ккал
- Белки 9 г.
- Жиры 34 г.
- Углеводы 50 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Мука с разрыхлителем 175 г
- Пекарский порошок 1 чайная ложка
- Сливочное масло 175 г
- Яйцо куриное 3 штуки
- Ванилин 1,5 чайные ложки
- Малина 225 г
- Сыр маскарпоне 250 г
- Малиновый джем 3 столовые ложки
- Желтый сахар 190 г
- Мягкий творог 200 г
- Сахарная пудра 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
90 минут- 1. В миску просеять муку и пекарский порошок. Добавить яйца, сливочное масло, 175 грамм желтого сахара, 1/2 чайной ложки ванилина, перемешать до состояния однородной массы.
- 2. Разделить массу на 2 части. Положить их в формы, смазанные маслом, выпекать при 170 градусах в течение 30-35 минут (во время приготовления духовку не открывать).
- 3. Достать формы из духовки, подождать 5 минут и выложить.
- 4. Смешать сыр маскарпоне, творог, оставшиеся желтый сахар и ванилин.
- 5. Смазать один из бисквитов малиновым джемом, поверх выложить приготовленный крем и ягоды малины, накрыть вторым бисквитом. Посыпать поверхность сахарной пудрой.