Вместо груш можно взять любые другие фрукты — сливы, абрикосы и т.п.
0 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 403 Ккал
- Белки 26 г.
- Жиры 15 г.
- Углеводы 41 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Творог 400 г
- Сахар 100 г
- Яйцо куриное 3 штуки
- Пшеничная мука 4 столовые ложки
- Лимон ½ штуки
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Сухие дрожжи 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Очистить груши, разрезать на дольки и погрузить в лимонный сок с сахаром. После влить в творожную массу вместе с белками, взбитыми в густую пену.
- 2. Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50–60 минут в разогретой духовке.
- 3. Тщательно размешать творог, сахар, желтки и цедру. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами.