Бобы можно заменить фундуком или миндалем.
15 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 0
- Белки 0
- Жиры 0
- Углеводы 0
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Зеленые бобы 20 г
- Свежая мята 1 столовая ложка
- Померанцевая вода ½ столовой ложки
- Соль щепотка
- Сахар 2 столовые ложки
- Кокосовое молоко 350 мл
- Бананы 4 штуки
Инструкция приготовления
15 минут- 1. Очистить бананы и нарезать на маленькие кусочки. Положить в большую кастрюлю с кокосовым молоком, сахаром и солью. Довести до кипения и варить минуту. Снять с огня. Побрызгать апельсиновой водой, добавить мяту и переложить в вазочку.
- 2. Бобы положить в сковороду с толстым дном и поставить на огонь, пока бобы не станут золотистого цвета с хрустящей корочкой. Затем слегка растолочь их в ступке.
- 3. Бананы посыпать бобами и подавать холодными или горячими, украсив веточкой мяты.