Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 645 Ккал
- Белки 5 г.
- Жиры 38 г.
- Углеводы 71 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшеничная мука 225 г
- Сахар 115 г
- Арахисовое масло 55 г
- Сливочное масло 115 г
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Муку просеять в миску, добавить сахар, арахисовое и сливочное масло. Растереть. Месить до состояния однородного теста.
- 2. Смазать маслом круглую форму диаметром 20 см, положить бумагу для выпекания, выложить тесто в форму и утрамбовать. Проколоть вилкой в нескольких местах. Запекать 45–50 минут.
- 3. Вынув блюдо из духовки, начертить на поверхности 10 треугольников. Оставить остывать.
- 4. Когда печенье остынет, нарезать на 10 кусков, посыпать сахаром.