Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 152 Ккал
- Белки 8 г.
- Жиры 5 г.
- Углеводы 16 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Творог 1%-ный 0,3 стакана
- Сахар 0,349 стакана
- Цедра апельсина 1 чайная ложка
- Сыр нешатель 115 г
- Натуральный йогурт ¾ стакана
- Клубника 140 г
- Малина 85 г
- Ликер «Гран Марнье» 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
510 минут- 1. Из марли вырежьте 6 прямоугольников размером 15х20 см. намочите под холодной водой и отожмите. Выложите марлю в 6 форм в виде сердечек.
- 2. В блендере смешайте творог, цедру и сахар, оставив 2 столовые ложки, до однородного состояния.Затем добавьте сыр «Нешатель» и снова взбейте. Добавьте йогурт, перемешайте и выложите в формы. Сверху накройте пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов.
- 3. В блендер положите ягоды, оставшийся сахар и ликер и сделайте пюре. Процедите пюре через сито, чтобы удалить семечки.
- 4. Переверните десерты на сервировочные тарелки и удалите марлю. Сверху полейте соусом.