-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
20 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 489 Ккал
  • Белки 4 г.
  • Жиры 22 г.
  • Углеводы 67 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Размягченное сливочное масло взбить со 150 г сахара, добавить молотые сухари, яйцо и ванилин.
  • 2. Полученную массу выложить в смоченную водой форму и охладить.
  • 3. Абрикосы очистить от кожицы и косточек. Измельчить абрикосы в блендере с оставшимся сахаром.
  • 4. Выложить абрикосовое пюре на корж. Посыпать пирог рубленым миндалем, присыпать сахарной пудрой и убрать в холодильник на несколько часов.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут