Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 489 Ккал
- Белки 4 г.
- Жиры 22 г.
- Углеводы 67 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 300 г
- Ванильные сухари 200 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Ванилин ½ чайной ложки
- Абрикосы 800 г
- Миндаль по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Размягченное сливочное масло взбить со 150 г сахара, добавить молотые сухари, яйцо и ванилин.
- 2. Полученную массу выложить в смоченную водой форму и охладить.
- 3. Абрикосы очистить от кожицы и косточек. Измельчить абрикосы в блендере с оставшимся сахаром.
- 4. Выложить абрикосовое пюре на корж. Посыпать пирог рубленым миндалем, присыпать сахарной пудрой и убрать в холодильник на несколько часов.