Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 257 Ккал
- Белки 14 г.
- Жиры 13 г.
- Углеводы 22 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Абрикосы 750 г
- Сливочное масло 1 чайная ложка
- Ваниль 1 чайная ложка
- Молоко 4 столовые ложки
- Яйцо куриное 6 штук
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Вымыть, очистить от косточек и нарезать пополам абрикосы и положить в глубокую сковороду, смазанную маслом, внутренней стороной вниз. Каждый слой пересыпать сахаром.
- 2. Слегка взбить яйца, смешать с солью и оставшимся сахаром, молоком и ванилью. Вылить на абрикосы.
- 3. Варить на паровой бане при температуре 180 градусов С около 20 минут. Крем должен стать твердым, но не сухим.