-
Главная Рецепты Заготовки Варенье
0 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 2073 Ккал
  • Белки 2 г.
  • Жиры 1 г.
  • Углеводы 517 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

0 минут
  • 1. С полуспелой дыни срезать корку, дыню разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, а мякоть нарезать небольшими кубиками.
  • 2. Подготовленную дыню посыпать сахаром и поставить на 2 часа в холодное место.
  • 3. Из оставшегося сахара сварить сироп и залить подготовленную дыню.
  • 4. На другой день сироп слить, вторично прокипятить и снова залить дыню.
  • 5. На третий день в этом же сиропе сварить дыню до готовности.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут