-
Главная Рецепты Супы
30 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 68 Ккал
  • Белки 1 г.
  • Жиры 3 г.
  • Углеводы 10 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Имбирь натереть на терке. Картофель и свеклу нарезать кубиками. Обратите внимание, что кубики свеклы должны быть меньше, т.к. она варится дольше.
  • 2. В кипящую воду опустить свеклу и картофель. Варить до готовности.
  • 3. На сковороде обжарить кориандр и имбирь. Переложить в кастрюлю с овощами, варить еще 2 минуты.
  • 4. Снять с огня и взбить суп блендером до пюреобразного состояния. Или достать и протереть овощи, если нет блендера.
  • 5. Поставить кастрюлю на огонь, добавить соль, перец, довести до кипения и выключить.
  • 6. Влить сливки, перемешать, добавить зелень.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут