Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 419 Ккал
- Белки 24 г.
- Жиры 22 г.
- Углеводы 28 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Лук репчатый 1 головка
- Соль по вкусу
- Корень сельдерея 200 г
- Сливочное масло 25 г
- Бульон из индейки 600 мл
- Булочка 1 штука
- Сливки 48%-ные 150 мл
- Черные трюфели 1 штука
- Филе индейки 300 г
- Трюфельное масло по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут- 1. Отварите филе индейки в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
- 2. Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный сельдерей и небольшую мелко нарезанную луковицу 20 минут до мягкости. Посолите и поперчите.
- 3. Добавьте раскрошенную булку (желательно использовать черствую) и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.
- 4. Измельчите суп в блендере или протерев через сито. Перелейте в чистую кастрюлю.
- 5. Добавьте сливки, нарезанный тонкими кусочками трюфель и мелко нарезанное мясо индейки. Разлейте по тарелкам и подавайте, полив трюфельным маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.