-
Главная Рецепты Супы
35 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 419 Ккал
  • Белки 24 г.
  • Жиры 22 г.
  • Углеводы 28 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

35 минут
  • 1. Отварите филе индейки в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
  • 2. Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный сельдерей и небольшую мелко нарезанную луковицу 20 минут до мягкости. Посолите и поперчите.
  • 3. Добавьте раскрошенную булку (желательно использовать черствую) и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.
  • 4. Измельчите суп в блендере или протерев через сито. Перелейте в чистую кастрюлю.
  • 5. Добавьте сливки, нарезанный тонкими кусочками трюфель и мелко нарезанное мясо индейки. Разлейте по тарелкам и подавайте, полив трюфельным маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут