Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 218 Ккал
- Белки 3 г.
- Жиры 1 г.
- Углеводы 44 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
Инструкция приготовления
15 минут- 1. Промыть клубнику и очистить от зеленых хвостиков. Отложить 200 грамм. Из оставшейся сделать пюре с сахаром. Пропустить пюре через мелкое сито и добавить в него вино.
- 2. Разрезать маракуйю пополам. Семена добавить в клубничное пюре.
- 3. Оставшуюся клубнику и нектарины мелко нарезать. Добавить в клубничное пюре вместе с малиной. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол. Подавать в суповых тарелках, украсив листиками мяты.