-
Главная Рецепты Супы
60 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 209 Ккал
  • Белки 26 г.
  • Жиры 7 г.
  • Углеводы 9 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

  • Куриный бульон 1 л
  • Куриное филе 800 г
  • Копченые сосиски 250 г
  • Красная консервированная фасоль 1 банка
  • Аджика 1 столовая ложка
  • Помидоры в собственном соку с итальянскими специями 400 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Сосиски обжарить в оливковом масле на сковороде.
  • 2. Обжарить филе до золотистой корочки в кастрюле.
  • 3. Залить бульоном (добавить воды — зависит от размера кастрюли).
  • 4. Когда бульон начнет закипать, добавить банку фасоли, сосиски, пропущенный через пресс чеснок, аджику и томатную пасту (она может быть и обычная). Посолить и поперчить.
  • 5. Варить до полной готовности курицы.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут