Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 209 Ккал
- Белки 26 г.
- Жиры 7 г.
- Углеводы 9 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Куриный бульон 1 л
- Куриное филе 800 г
- Копченые сосиски 250 г
- Красная консервированная фасоль 1 банка
- Аджика 1 столовая ложка
- Помидоры в собственном соку с итальянскими специями 400 г
- Чеснок 1 зубчик
- Морская соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Сосиски обжарить в оливковом масле на сковороде.
- 2. Обжарить филе до золотистой корочки в кастрюле.
- 3. Залить бульоном (добавить воды — зависит от размера кастрюли).
- 4. Когда бульон начнет закипать, добавить банку фасоли, сосиски, пропущенный через пресс чеснок, аджику и томатную пасту (она может быть и обычная). Посолить и поперчить.
- 5. Варить до полной готовности курицы.