Эта заправка пригодится для приготовления блюд из цветной капусты, например, этого http://eda.ru/recipe/16053. Так же отлично сочетается с морскими гребешками и блюдами из брюссельской капусты.
36 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 666 Ккал
- Белки 0
- Жиры 69 г.
- Углеводы 11 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Перец халапеньо 2 штуки
- Рисовый уксус 1,5 стакана
- Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки
- Морская соль 4 чайные ложки
- Масло из виноградных косточек 1,5 стакана
Инструкция приготовления
36 минут- 1. Очистите перцы от семян и мелко нарежьте.
- 2. В блендере смешайте перцы, чеснок, уксус и соль. Хорошо измельчите.
- 3. Взбивая, введите масло.