Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 748 Ккал
- Белки 9 г.
- Жиры 75 г.
- Углеводы 9 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Свежевыжатый грейпфрутовый сок 100 мл
- Яичный желток 3 штуки
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Молотый кориандр 1 чайная ложка
- Цедра грейпфрута 1 столовая ложка
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут- 1. Готовим всё на водяной бане. В миску кладём желтки, кориандр, цедру и сок половины грейпфрута.
- 2. Взбиваем непрерывно, чтобы не было комков. Через 3-4 минуты соус загустеет.
- 3. Снимаем с огня и вливаем 1 столовую ложку оливкового масла. Как только размешали, вливаем оставшееся.
- 4. Пробуем на приправы, солим и перчим, при необходимости добавляем ещё сока грейпфрута.