-
Главная Рецепты Соусы и маринады
35 минут 1 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 748 Ккал
  • Белки 9 г.
  • Жиры 75 г.
  • Углеводы 9 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

35 минут
  • 1. Готовим всё на водяной бане. В миску кладём желтки, кориандр, цедру и сок половины грейпфрута.
  • 2. Взбиваем непрерывно, чтобы не было комков. Через 3-4 минуты соус загустеет.
  • 3. Снимаем с огня и вливаем 1 столовую ложку оливкового масла. Как только размешали, вливаем оставшееся.
  • 4. Пробуем на приправы, солим и перчим, при необходимости добавляем ещё сока грейпфрута.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут