-
Главная Рецепты Соусы и маринады

Можно положить меньше соли. Регулируйте соль по собственному вкусу.

600 минут 12 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 153 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 1 г.
  • Углеводы 33 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

600 минут
  • 1. Все компоненты перемолоть на мясорубке, перемешать, добавить соль, сахар, оставить на ночь.
  • 2. Утром слить излишек жидкости и разложить аджику по банкам, хранить в холодильнике.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут