-
Главная Рецепты Соусы и маринады

Этот соус можно использовать вместо приправленного бренди масла, которое традиционно подают с рождественскими пудингами. В холодильнике такое масло может храниться в течение 1 месяца. Из указанного количества ингредиентов получается 500 грамм масла.

15 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 389 Ккал
  • Белки 2 г.
  • Жиры 37 г.
  • Углеводы 9 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

15 минут
  • 1. Сушеные абрикосы разрезать на 8 частей, залить водой и оставить размачиваться на ночь.
  • 2. Натереть цедру 1/2 лимона на мелкой терке. Масло размягчить при комнатной температуре.
  • 3. Слить воду с абрикосов, смешать их со всеми оставшимися ингредиентами и в маленькой глубокой миске взбить вилкой или с помощью миксера до получения однородной массы. Разложить приправленное масло в глубокие розетки, покрыть пленкой и заморозить.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут