Маринованную дыню подают как салат к жареному мясу и птице.
0 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 188 Ккал
- Белки 0
- Жиры 0
- Углеводы 44 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Дыню средней спелости обмыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, срезать корку, а мякоть нарезать кубиками.
- 2. Подготовленную дыню сложить в небольшие стеклянные банки, залить холодным маринадом, закрыть пергаментной бумагой и завязать.
- 3. Банки поставить в глубокую посуду, на дно которой (под банки) положить толстую бумагу, налить в посуду воду на уровень с дыней и кипятить в течение часа.
- 4. Сняв посуду с огня, оставить в ней банки до охлаждения. После этого вынуть из воды и вынести в холодное место.