Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 172 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 2 г.
- Углеводы 39 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Кетчуп 1 стакан
- Кленовый сироп ¼ стакана
- Коричневый сахар ¼ стакана
- Соус адобо 3 чайные ложки
- Дижонская горчица 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут- 1. В сотейнике смешайте кетчуп, кленовый сироп, коричневый сахар, горчицу и соус адобо. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10–15 минут, пока соус не уменьшится в объеме до 1,25 стакана. Охладите.