Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 320 Ккал
- Белки 16 г.
- Жиры 15 г.
- Углеводы 29 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки
- Сладкий перец 1 штука
- Крупная соль по вкусу
- Куриное яйцо (крупное) 4 штуки
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Цельнозерновой хлеб 250 г
- Тертый сыр пармезан 2 чайные ложки
- Смесь салатных листьев 8 стаканов
Инструкция приготовления
10 минут- 1. Очистите перец от семян и разрежьте на 4 толстых кружка.
- 2. В большой сковороде разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла на среднем огне. Выложите перец и сразу разбейте в центр каждого по 1 яйцу. Посолите и поперчите. Жарьте 2–3 минуты, затем слегка перемешайте и жарьте еще минуту до готовности.
- 3. Посыпьте пармезаном и выложите на ломтики хлеба (можете поджарить в тостере).
- 4. В миске смешайте салатные листья с оставшимся оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на тарелки. Сверху положите хлеб с яйцами.