Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 441 Ккал
- Белки 22 г.
- Жиры 33 г.
- Углеводы 18 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Нектарины 6 штук
- Сыр халуми 600 г
- Оливковое масло 50 мл
- Лимон 1 штука
- Зеленый базилик 20 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Нектарины разрезать на половинки, удалить косточки и поставить на пятнадцать минут мякотью наверх в духовку.
- 2. Сыр нарезать толстыми ломтиками и поджарить на сковородке гриль — две-три минуты с одной стороны и столько же с другой.
- 3. Из лимона выжать сок и снять с него цедру.
- 4. Печеные нектарины смешать с оливковым маслом, соком лимона и лимонной цедрой, щепоткой соли и перца и рубленым зеленым базиликом. Подавать вместе с сыром.