-
Главная Рецепты Салаты

Вместо подсолнечного масла можно использовать оливковое. Секрет хорошего салата в том, чтобы использовать качественные ингредиенты и заправлять салат в самый последний момент перед подачей.

15 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 0
  • Белки 0
  • Жиры 0
  • Углеводы 0

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

15 минут
  • 1. Положите чеснок, анчоусы и желтки в высокий стакан.
  • 2. Взбейте погружным блендером в однородную массу.
  • 3. Продолжая взбивать, очень медленно вливайте подсолнечное масло (4 ст. л.), чтобы получился однородный густой соус, похожий на майонез.
  • 4. Вмешайте уксус.
  • 5. Добавьте мелко натертый пармезан (25 гр.) и перемешайте.
  • 6. Белый хлеб нарежьте на кубики, уложите на противень, застеленный пекарской бумагой, сбрызните оставшимся маслом и подсушите в духовке.
  • 7. Нарежьте салат кусочками размером 4 см.
  • 8. Положите салат в большую миску и хорошо перемешайте вместе с соусом.
  • 9. Выложите салат на блюдо.
  • 10. Посыпьте тертым пармезаном.
  • 11. Посыпьте гренками и подавайте.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут