Рецепт приготовления ароматной салатной заправки с зеленью и хреном
10 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 77 Ккал
- Белки 12 г.
- Жиры 1 г.
- Углеводы 7 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Латук 1 штука
- Водяной кресс 400 г
- Смесь салатных листьев 1 стакан
- Копченая форель 120 г
- Каперсы 1 столовая ложка
- Зеленый лук с луковицей 4 штуки
Инструкция приготовления
10 минут- 1. В большой миске смешайте нарезанный латук, водяной кресс и смесь салатных листьев с ароматной заправкой с хреном (смотрите примечание).
- 2. Разложите по 4 тарелкам. Сверху выложите нарезанную ломтиками рыбу, посыпьте зеленым луком и каперсами.