-
Главная Рецепты Салаты

Если вы будете использовать грецкие орехи, их лучше сначала обдать кипятком, а потом ­пожарить в духовке или на сковороде. Чтобы убрать лишнюю горечь и добиться приятной текстуры.

15 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 422 Ккал
  • Белки 4 г.
  • Жиры 38 г.
  • Углеводы 16 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

15 минут
  • 1. Для заправки венчиком смешать масло, уксус, горчицу, сахар, соль и перец в небольшой миске.
  • 2. Пару средних свекол очистить, нарезать на 4 части, затем каждую четвертинку — тонкими ломтиками. Яблоки тоже нарезать на 4 части, удалить сердцевину и тоже тонко нарезать.
  • 3. Сложить вместе со свеклой в миску. Орехи слегка обжа­рить на сухой сковородке и тоже отправить в миску. Заправить салат, перемешать и разложить по тарелкам.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут