Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1788 Ккал
- Белки 138 г.
- Жиры 135 г.
- Углеводы 5 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Свиная нога 2 штуки
- Чеснок 5 зубчиков
- Уксус 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Паприка по вкусу
- Оливки без косточек 2 столовые ложки
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Маринованные огурцы 4 штуки
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Хорошо промойте свиные ножки и положите в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и добавьте соль. Варите ножки до тех пор, пока мясо не будет легко отходить от костей. Переложите ножки на тарелку и оставьте остывать.
- 2. Снимите мясо с ножек и порежьте на тонкие полоски.
- 3. Измельчите чеснок и смешайте с уксусом и маслом.
- 4. Выложите мясо на сервировочную тарелку и сверху полейте заправкой. Посыпьте черным перцем и украсьте нарезанными оливками и мелко нарезанными огурцами.