Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 236 Ккал
- Белки 28 г.
- Жиры 5 г.
- Углеводы 20 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Куриное филе 300 г
- Красный лук 2 штуки
- Красный сладкий перец 1 штука
- Желтый сладкий перец 1 штука
- Зеленый лук 1 пучок
- Сметана 2 столовые ложки
- Китайская капуста ½ штуки
- Горчица 1 столовая ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Для заправки: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова
- 2. Луковицу нарезать полукольцами
- 3. Перец нарезать соломкой
- 4. Зеленый лук и капусту нашинковать
- 5. Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками
- 6. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.