-
Главная Рецепты Салаты
60 минут 3 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 236 Ккал
  • Белки 28 г.
  • Жиры 5 г.
  • Углеводы 20 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Для заправки: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова
  • 2. Луковицу нарезать полукольцами
  • 3. Перец нарезать соломкой
  • 4. Зеленый лук и капусту нашинковать
  • 5. Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками
  • 6. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут