Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 220 Ккал
- Белки 9 г.
- Жиры 19 г.
- Углеводы 3 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Стебель сельдерея 3 стебля
- Фенхель 1 головка
- Итальянская петрушка 50 г
- Очищенные соленые семечки тыквы ¼ стакана
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Тертый сыр пармезан 80 г
Инструкция приготовления
5 минут- 1. Чтобы приготовить салат из сельдерея и тыквенных семечек, смешайте фенхель, петрушку и тыквенные семечки в большой миске.
- 2. Нарежьте сельдерей поперёк очень тонкими ломтиками.
- 3. Налейте масло и лимонный сок в маленькую миску.
- 4. Приправьте солью и перцем, затем перемешайте с овощами.
- 5. Возьмите большую часть сыра, посыпьте салат и перемешайте, затем посыпьте оставшимся сыром.
- 6. Подавайте к столу.