Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 781 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 84 г.
- Углеводы 5 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Куриная кожа с жиром 300 г
- Огурцы 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Бальзамический уксус 1 чайная ложка
- Сахар 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Кожу тщательно промыть и выложить на сковороду. Сначала на маленьком огне должен вытопиться жир. Когда это произойдет, прибавить огонь, добавить немного масла, соль, перец и обжарить кожу до хрустящей корочки. За несколько минут до готовности добавить чеснок.
- 2. Выложить кожу на бумажное полотенце, а затем соединить с огурцами, очищенными и нарезанными соломкой. Заправить соусом.
- 3. Для приготовления соуса перемешать соевый соус с сахаром, уксусом и 1 ст. л. масла.