-
Главная Рецепты Салаты
20 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 234 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 21 г.
  • Углеводы 7 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Отрежьте стебель и уберите листья брокколи. Разрежьте головку брокколи пополам.
  • 2. Начиная с верхней части, нарежьте обе половины тонкими ломтиками, включая стебель (вы можете также нарезать брокколи и брюссельскую капусту ломтиками с помощью кухонного комбайна).
  • 3. Соедините брокколи и брюссельскую капусту в большой миске и смешайте с ½ ч. л. соли.
  • 4. Дайте постоять 10 минут, чтобы капуста стала более мягкой.
  • 5. Смешайте «Пармезан», масло, сок лимона в небольшой миске, приправьте солью и перцем.
  • 6. Сбрызните получившимся соусом капустный салат.
  • 7. Подавайте с оливками, миндалем и «Пармезаном», натертым на крупной терке.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут