Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 223 Ккал
- Белки 5 г.
- Жиры 15 г.
- Углеводы 19 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Редис 150 г
- Авокадо 1 штука
- Консервированные артишоки 1 банка
- Огурцы 2 штуки
- Зеленый салат 100 г
- Горчица 2 столовые ложки
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Сливки 50 мл
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Редис нарезать кружочками.
- 2. Консервированные артишоки промыть.
- 3. Очистить огурцы и нарезать небольшими кубиками.
- 4. Авокадо разрезать пополам, удались косточку и нарезать тонкими ломтиками.
- 5. Листья салата промыть и обсушить.
- 6. Перемешать овощи с листьями салата. Добавить соус.
- 7. Для приготовления соуса тщательно перемешать горчицу, сок лимона, сливки, соль, черный молотый перец.