Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 338 Ккал
- Белки 27 г.
- Жиры 23 г.
- Углеводы 5 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сладкий перец 1 штука
- Говядина 500 г
- Зеленый лук 1 пучок
- Маринованные грибы 250 г
- Сметана 35%-ная 100 г
- Хрен 15 г
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут- 1. Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками.
- 2. Грибы и перец нарезать соломкой.
- 3. Мелко нарезать зеленый лук.
- 4. Все перемешать.
- 5. Для заправки смешать густую сметану, хрен и лимонный сок. Посолить, поперчить.
- 6. Заправить салат и оставить постоять на 30 минут перед подачей.