-
Главная Рецепты Салаты
45 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 338 Ккал
  • Белки 27 г.
  • Жиры 23 г.
  • Углеводы 5 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

45 минут
  • 1. Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками.
  • 2. Грибы и перец нарезать соломкой.
  • 3. Мелко нарезать зеленый лук.
  • 4. Все перемешать.
  • 5. Для заправки смешать густую сметану, хрен и лимонный сок. Посолить, поперчить.
  • 6. Заправить салат и оставить постоять на 30 минут перед подачей.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут