-
Главная Рецепты Салаты
15 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 0
  • Белки 0
  • Жиры 0
  • Углеводы 0

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

15 минут
  • 1. Чтобы приготовить листовую свёклу с шалотом и уксусом, нарежьте стебли свёклы маленькими кусочками. Нарвите листья кусочками по 5 см и промойте.
  • 2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  • 3. Добавьте стебли свёклы, лук-шалот, чеснок и приправьте солью.
  • 4. Жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими (около 2-х минут).
  • 5. Добавьте 1 пучок швейцарской листовой свёклы с отделёнными листьями от рёбер и стеблей, посолите и жарьте, иногда помешивая, пока листья не станут мягкими, около 3 минут (стебли должны быть немного хрустящими).
  • 6. Перемешайте с уксусом, добавьте больше соли, если необходимо. Подавайте к столу.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут