-
Главная Рецепты Салаты
30 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 267 Ккал
  • Белки 31 г.
  • Жиры 13 г.
  • Углеводы 4 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Куриное филе отварить. Яйца отварить, отделить белки от желтков.
  • 2. 1 слой: куриное филе порезать, выложить слой.
  • 3. 2 слой: Белок потереть на тёрке, выложить половину.
  • 4. 3 слой: помидор порезать небольшими кубиками, сбрызнуть маслом и лимонным соком.
  • 5. 4 слой: желток потереть на тёрке.
  • 6. 5 слой: огурец потереть на тёрке, сбрызнуть маслом и лимонным соком.
  • 7. 6 слой: белок.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут