-
Главная Рецепты Салаты

Подавайте салат к мясу на гриле.

10 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 86 Ккал
  • Белки 2 г.
  • Жиры 7 г.
  • Углеводы 5 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

10 минут
  • 1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте капусту, сделайте средний огонь и варите 15 минут почти до мягкого состояния.
  • 2. Слейте и переложите в миску, разделив на соцветия.
  • 3. Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в заправку.
  • 4. Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут