Подавайте салат к мясу на гриле.
10 минут 6 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 86 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 7 г.
- Углеводы 5 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Цветная капуста 500 г
- Соль по вкусу
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Итальянская петрушка 10 г
Инструкция приготовления
10 минут- 1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте капусту, сделайте средний огонь и варите 15 минут почти до мягкого состояния.
- 2. Слейте и переложите в миску, разделив на соцветия.
- 3. Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в заправку.
- 4. Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте.