Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 666 Ккал
- Белки 62 г.
- Жиры 40 г.
- Углеводы 15 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Куриная грудка 4 штуки
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Пекан 50 г
- Зеленый виноград 250 г
- Горчица 5 г
- Сахар щепотка
- Винный уксус 10 мл
- Оливковое масло 45 мл
- Майонез 90 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Огурцы 2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут- 1. Порежьте приготовленные куриные грудки на полоски.
- 2. Нарежьте соломкой стебли сельдерея, огурцы и измельчите орехи пекан. Смешайте и добавьте зеленый виноград без косточек.
- 3. Сделайте заправку из французской горчицы, щепотки сахара, винного уксуса, оливкового масла, майонеза, соли и перца.
- 4. Смешайте с курицей и смешайте с листьями зеленого салата.