Перед подачей на стол салат лучше охладить в холодильнике в течение 1 часа.
20 минут 2 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1451 Ккал
- Белки 24 г.
- Жиры 31 г.
- Углеводы 254 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Персики 2 штуки
- Дыня 1 штука
- Белый виноград 1,5 стакана
- Мед 5 столовых ложек
- Белое сухое вино 2 стакана
- Молотый миндаль 80 г
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Разрезать дыню пополам, аккуратно удалить мякоть и нарезать ее на мелкие кусочки.
- 2. Перемешать дыню с остальными фруктами и миндалем.
- 3. Наполнить кожуру дыни этой смесью.
- 4. На малом огне разогреть вино с медом, постоянно помешивая. Этой смесью полить фрукты.