-
Главная Рецепты Салаты

Перед подачей на стол салат лучше охладить в холодильнике в течение 1 часа.

20 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1451 Ккал
  • Белки 24 г.
  • Жиры 31 г.
  • Углеводы 254 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Разрезать дыню пополам, аккуратно удалить мякоть и нарезать ее на мелкие кусочки.
  • 2. Перемешать дыню с остальными фруктами и миндалем.
  • 3. Наполнить кожуру дыни этой смесью.
  • 4. На малом огне разогреть вино с медом, постоянно помешивая. Этой смесью полить фрукты.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут