Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1091 Ккал
- Белки 35 г.
- Жиры 72 г.
- Углеводы 72 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Спагетти 200 г
- Оливковое масло 5 столовых ложек
- Тертый сыр пармезан 150 г
- Соль по вкусу
- Сушеный перец халапеньо ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
35 минут- 1. Сварите спагетти в подсоленой воде. Слить воду.
- 2. Пока спагетти горячие, добавить прямо в кастрюлю к ним 4 столовые ложки оливкового масла. Всыпать 0,5 чайные ложки халапеньо (можно меньше, кто не любит остроту, но можно и больше — дело вкуса). Перемешать аккуратно деревянной лопаткой для спагетти. Оставить под крышкой минут на 10.
- 3. На сковороду налить оставшееся оливковое масло. Прогреть, положить спагетти, дать им прогреться. Понемногу всыпать пармезан, интенсивно при этом помешивая спагетти. Всыпав весь сыр, тут же снять с огня. Подавать немедленно! Можно еще сверху посыпать пармезаном при подаче, количество сыра зависит от вкусовых пристрастий)))