Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 329 Ккал
- Белки 14 г.
- Жиры 12 г.
- Углеводы 41 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Концентрированный грибной суп 300 мл
- Сок сельдерея 300 мл
- Молоко ¾ стакана
- Сметана 2,5 столовые ложки
- Фрикадельки 340 г
- Яичная лапша 450 г
- Зеленый лук 3 стебля
- Свежие грибы 170 г
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Возьмите большую миску и создайте основу для соуса, смешав супы и молоко. Добавьте сметану (если основа получится слишком жидкой) или молоко (если она станет слишком густой) в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.
- 2. В отдельной сковороде поджарьте фрикадельки до готовности. Полейте фрикадельки соусом и перемешайте вместе с луком. Уменьшите огонь до минимума.
- 3. Параллельно выложите яичную лапшу в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите до состояния аль денте. Процедите лапшу и положите обратно в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю фрикадельки и соус и тщательно перемешайте.
- 4. Подавайте блюдо с салатом и хлебом.
- 5. Приятного аппетита!