Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 819 Ккал
- Белки 53 г.
- Жиры 42 г.
- Углеводы 57 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Лапша «Роллтон» 300 г
- Куриная грудка 2 штуки
- Красный сладкий перец 1 штука
- Желтый сладкий перец 1 штука
- Помидоры черри 6 штук
- Каперсы 1 столовая ложка
- Сыр эдам 100 г
- Куриное яйцо (крупное) 2 штуки
- Сливки 25%-ные 2 столовые ложки
- Молоко 4 столовые ложки
- Творог 100 г
- Панировочные сухари 2 столовые ложки
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Приправа «Роллтон чудесная» по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Лапшу отварите в кипящей воде две минуты, слейте воду.
- 2. Смешайте вместе творог, яйца, молоко, сливки и хорошо взбейте. Половину полученной смеси вылейте в лапшу и перемешайте.
- 3. Перец очистите, нарежьте соломкой.
- 4. Курицу нарежьте брусочками и обжарьте вместе с перцем и каперсами на растительном масле до готовности. Посыпьте приправой «Роллтон».
- 5. Смажьте противень маслом, посыпьте сухарями и выложите половину лапши, затем слой курицы с перцем, опять слой лапши и залейте оставшейся яичной массой. Украсьте оставшимся перцем, каперсами и помидорами черри. Запекайте в духовке 15 минут при 200 градусах.