Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 509 Ккал
- Белки 9 г.
- Жиры 26 г.
- Углеводы 55 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Яичная вермишель 100 г
- Капуста брокколи 225 г
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Зеленый лук 4 штуки
- Зеленое манго 1 штука
- Красный перец чили 1 штука
- Свежая кинза (кориандр) 1 столовая ложка
- Кунжутное масло 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут- 1. В кастрюлю с кипящей водой положите вермишель и снимите кастрюлю с огня. Помешайте и оставьте на 4 минуты, чтобы вермишель размякла. Готовую вермишель промойте.
- 2. Разогрейте сковороду, влейте масло и положите брокколи. Обжаривайте 3–4 минуты, чтобы капуста стала мягкой.
- 3. Добавьте мелко нарезанный лук в брокколи и жарьте еще несколько минут. С манго снимите кожицу, нарежьте дольками. В брокколи добавьте манго и вермишель.
- 4. Добавить в брокколи мелко нарезанный чили без семян брокколи, посолить, поперчить и жарить еще 1–2 минуты. Когда брокколи станет совсем мягкой, добавьте кинзу, сбрызните кунжутным маслом. Выложите на сервировочные тарелки и подавайте.