Сыр «Дабл-глостер» лучше брать со шнитт-луком
25 минут 8 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 200 Ккал
- Белки 7 г.
- Жиры 18 г.
- Углеводы 1 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сыр дерби 50 г
- Сыр дабл глостер 75 г
- Сыр блю уэнслидейл 75 г
- Сливочное масло 110 г
- Сухой херес 40 мл
- Мускатный орех ¼ чайной ложки
- Сухая горчица ½ чайной ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут- 1. Натереть сыр в глубокую миску, добавить все ингредиенты и взбить до однородной массы в блендере. Добавить соль и перец по вкусу и выложить массу в горшочки для запекания.
- 2. До подачи на стол стоит держать блюдо в прохладном месте, но не в холодильнике!!!