-
Главная Рецепты Основные блюда

Сыр «Дабл-глостер» лучше брать со шнитт-луком

25 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 200 Ккал
  • Белки 7 г.
  • Жиры 18 г.
  • Углеводы 1 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

25 минут
  • 1. Натереть сыр в глубокую миску, добавить все ингредиенты и взбить до однородной массы в блендере. Добавить соль и перец по вкусу и выложить массу в горшочки для запекания.
  • 2. До подачи на стол стоит держать блюдо в прохладном месте, но не в холодильнике!!!

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут