Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 238 Ккал
- Белки 30 г.
- Жиры 11 г.
- Углеводы 6 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Лук репчатый 1 штука
- Свинина 300 г
- Моденский бальзамический уксус по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут- 1. Репчатый лук нарезаем кольцами, поливаем бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться минут на 10.
- 2. Затем на шпажки нанизываем поочередно свинину, предварительно натертую солью и перцем, и луковые кольца. Шпажки предварительно следует подрезать до нужного размера.
- 3. Выкладываем шпажки с мясом на решетку и поливаем оставшимся от лука маринадом.
- 4. Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов, затем переворачиваем и — еще минут 15 при температуре 200 градусов (пока не подрумянятся).