Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 248 Ккал
- Белки 26 г.
- Жиры 13 г.
- Углеводы 6 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Свежий измельченный розмарин 2 чайные ложки
- Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Лимонный сок 1 чайная ложка
- Крупная соль ½ чайной ложки
- Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка
- Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
- Филе лосося 500 г
- Помидоры черри 400 г
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Разогрейте гриль или мангал.
- 2. В миске смешайте измельченный розмарин, оливковое масло, измельченный чеснок, цедру и сок лимона, соль и перец. Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу и перемешайте.
- 3. На шампуры, чередуя, наденьте черри и кусочки рыбы.
- 4. Выложите на гриль и жарьте, аккуратно переворачивая, 4–6 минут до готовности.